Novedades
CURSO DE QUESOS VEGANOS FERMENTADOS
En Masala, Curso de quesos vegetales fermentados. Con Nerea Zorokiain 9 de junio 2022 Hora: de 17:00 a 20:00 horas / Aportación: 45€ / Plazas: 15 personas mínimo - 20 personas máximo Puedes inscribirte en
CURSO ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS
En Masala. Curso de Elaboración de bebidas fermentadas probióticas. Con Nerea Zorokiain 12 de mayo 2022 Hora: de 17:00 a 20:00 / Aportación: 35€ /Plazas: mínimo 15 personas, máximo 20 personas Puedes inscribirte en Masala
COSMÉTICA 100% ECOLÓGICA: PIEL SANA
Piel Sana, cosmética ecológica que recientemente hemos incorporado en nuestra línea de productos. Cosmética certificada que garantiza una cosmética 100% ecológica. Artesanal Laboratorio propio en la Sierra de Madrid (España) 100% Ecológica Total de ingredientes certificables,
AGNI, UNA EXPOSICIÓN INFLAMABLE.
En Masala, nueva exposición de fotografía: *AGNI, UNA EXPOSICIÓN INFLAMABLE*. HASTA MEDIADOS DE MARZO El proyecto AGNI toma el nombre del dios védico del fuego en el hinduismo, se representa como una deidad con dos
ENSALADA DE LENTEJAS
Ingredientes: Lentejas cocidas. Puerro. Zanahoria. Manzana Tomate cherry. Aguacate. Germinados y brotes verdes. Mostaza. Aceite. Sal y pimienta. Elaboración: Cocer las lentejas en abundante agua. Dejar enfriar y reservar. Si necesitas ahorrar tiempo, puedes usar
CURRY DE TOFU CON MANGO
Los ingredientes TOFU 1 paquete de tofu firme de @zuaitzo con sésamo y algas. 2 cucharaditas de aceite de sésamo crudo de @naturgreen 1/4 cucharadita (0.25 cucharadita) de canela molida. 1/2 cucharadita (0.5 cucharadita l)