Novedades 2018-10-11T16:06:05+02:00

Novedades

CURSO DE QUESOS VEGANOS FERMENTADOS

En Masala, Curso de quesos vegetales fermentados. Con Nerea Zorokiain 9 de junio 2022 Hora: de 17:00 a 20:00 horas / Aportación: 45€ / Plazas: 15 personas mínimo - 20 personas máximo Puedes inscribirte en

By | junio 9th, 2022|Comentarios desactivados en CURSO DE QUESOS VEGANOS FERMENTADOS

CURSO ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS

En Masala. Curso de Elaboración de bebidas fermentadas probióticas. Con Nerea Zorokiain  12 de mayo 2022 Hora: de 17:00 a 20:00 / Aportación: 35€ /Plazas: mínimo 15 personas, máximo 20 personas Puedes inscribirte en Masala

By | mayo 9th, 2022|Tags: , , , , , , , , , |Comentarios desactivados en CURSO ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS

COSMÉTICA 100% ECOLÓGICA: PIEL SANA

Piel Sana, cosmética ecológica que recientemente hemos incorporado en nuestra línea de productos. Cosmética certificada que garantiza una  cosmética 100% ecológica. Artesanal Laboratorio propio en la Sierra de Madrid (España) 100% Ecológica Total de ingredientes certificables,

By | febrero 18th, 2020|Comentarios desactivados en COSMÉTICA 100% ECOLÓGICA: PIEL SANA

AGNI, UNA EXPOSICIÓN INFLAMABLE.

En Masala, nueva exposición de fotografía: *AGNI, UNA EXPOSICIÓN INFLAMABLE*. HASTA MEDIADOS DE MARZO El proyecto AGNI toma el nombre del dios védico del fuego en el hinduismo, se representa como una deidad con dos

By | enero 27th, 2020|Comentarios desactivados en AGNI, UNA EXPOSICIÓN INFLAMABLE.

ENSALADA DE LENTEJAS

Ingredientes: Lentejas cocidas. Puerro. Zanahoria. Manzana Tomate cherry. Aguacate. Germinados y brotes verdes. Mostaza. Aceite. Sal y pimienta. Elaboración: Cocer las lentejas en abundante agua. Dejar enfriar y reservar. Si necesitas ahorrar tiempo, puedes usar

By | agosto 27th, 2019|Comentarios desactivados en ENSALADA DE LENTEJAS

CURRY DE TOFU CON MANGO

Los ingredientes TOFU 1 paquete de tofu firme de @zuaitzo con sésamo y algas. 2 cucharaditas de aceite de sésamo crudo de @naturgreen 1/4 cucharadita (0.25 cucharadita) de canela molida. 1/2 cucharadita (0.5 cucharadita l)

By | agosto 5th, 2019|Comentarios desactivados en CURRY DE TOFU CON MANGO