Novedades 2018-10-11T16:06:05+02:00

Novedades

CURSO ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS

En Masala. Curso de Elaboración de bebidas fermentadas probióticas. Con Nerea Zorokiain  12 de mayo 2022 Hora: de 17:00 a 20:00 / Aportación: 35€ /Plazas: mínimo 15 personas, máximo 20 personas Puedes inscribirte en Masala

By | mayo 9th, 2022|Tags: , , , , , , , , , |Comentarios desactivados en CURSO ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS

CURSO DE QUESOS VEGANOS FERMENTADOS

En Masala, Curso de quesos vegetales fermentados. Con Nerea Zorokiain 28 de abril 2022 Hora: de 17:00 a 20:00 horas / Aportación: 45€ / Plazas: 15 personas mínimo - 20 personas máximo Puedes inscribirte en

By | abril 28th, 2022|Comentarios desactivados en CURSO DE QUESOS VEGANOS FERMENTADOS

COSMÉTICA 100% ECOLÓGICA: PIEL SANA

Piel Sana, cosmética ecológica que recientemente hemos incorporado en nuestra línea de productos. Cosmética certificada que garantiza una  cosmética 100% ecológica. Artesanal Laboratorio propio en la Sierra de Madrid (España) 100% Ecológica Total de ingredientes certificables,

By | febrero 18th, 2020|Comentarios desactivados en COSMÉTICA 100% ECOLÓGICA: PIEL SANA

AGNI, UNA EXPOSICIÓN INFLAMABLE.

En Masala, nueva exposición de fotografía: *AGNI, UNA EXPOSICIÓN INFLAMABLE*. HASTA MEDIADOS DE MARZO El proyecto AGNI toma el nombre del dios védico del fuego en el hinduismo, se representa como una deidad con dos

By | enero 27th, 2020|Comentarios desactivados en AGNI, UNA EXPOSICIÓN INFLAMABLE.

ENSALADA DE LENTEJAS

Ingredientes: Lentejas cocidas. Puerro. Zanahoria. Manzana Tomate cherry. Aguacate. Germinados y brotes verdes. Mostaza. Aceite. Sal y pimienta. Elaboración: Cocer las lentejas en abundante agua. Dejar enfriar y reservar. Si necesitas ahorrar tiempo, puedes usar

By | agosto 27th, 2019|Comentarios desactivados en ENSALADA DE LENTEJAS

CURRY DE TOFU CON MANGO

Los ingredientes TOFU 1 paquete de tofu firme de @zuaitzo con sésamo y algas. 2 cucharaditas de aceite de sésamo crudo de @naturgreen 1/4 cucharadita (0.25 cucharadita) de canela molida. 1/2 cucharadita (0.5 cucharadita l)

By | agosto 5th, 2019|Comentarios desactivados en CURRY DE TOFU CON MANGO