ENSALADA DE LENTEJAS

ENSALADA DE LENTEJAS

  1. Ingredientes:
    Lentejas cocidas.
    Puerro.
    Zanahoria.
    Manzana
    Tomate cherry.
    Aguacate.
    Germinados y brotes verdes.
    Mostaza.
    Aceite.
    Sal y pimienta.
  2. Elaboración:
    Cocer las lentejas en abundante agua. Dejar enfriar y reservar. Si necesitas ahorrar tiempo, puedes usar lentejas en conserva ya cocidas.
    Cortar el puerro a la mitad y en medias lunas.
    Rallar la zanahoria y la manzana. Una vez las lentejas estén frías las mezclamos con el puerro, la zanahoria y las manzanas.
    Preparamos el aliño emulsionando el aceite y la mostaza. Aliñamos las lentejas y emplatamos.
  3. Presentación:
    Servir las lentejas en un cuenco y rectificar el aliño si fuera necesario.
    Decorar con tomate cherry, aguacate, brotes verdes y germinados de alfalfa.
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