TALLER DE FERMENTACIÓN DE VEGETALES

TALLER DE FERMENTACIÓN DE VEGETALES

En Masala. Taller  de Fermentación de vegetales. Con Nerea Zorokiain
17 de marzo

Hora: 17:00 a 20:00 / Aportación: 40€ / Plazas: 15 personas

Contenido del curso
Sus beneficios en la salud
Nociones básicas de Fermentacion en vegetales
Variables temperaturas tiempo
Materiales necesarios
Ingredientes y Calidad

Cada participante preparará junto a Nerea los fermentos relacionados con el curso.
Se facilitarán apuntes de manera que tengáis en la teoría toda la información de la práctica realizada.
Imparte Nerea Zorokiain
@nerea_zorokiain_garin

Taller-fermentos-vegetales-Burgos-Masala

Podéis hacer ya vuestra reserva en Masala Natural
Plaza Francisco Sarmiento 1 Burgos
También podéis llamar al 947062101 para informaros de otras posibilidades para inscribiros.
Os esperamos!

2022-02-24T00:41:55+02:00