EN MASALA, TALLER DE PANES DE CENTENO

TALLER DE PANES DE CENTENO

JUEVES 7 de MARZO con Nuria Alonso de La Artesa de Villasur de Herreros

Hora: 17:00 h  Plazas: mínimo 10 personas  Aportación: 25 euros

 

De la mano de Nuria Alonso, fundadora de la panadería ecológica LA ARTESA de Villasur de Herreros aprendemos a hacer panes de centeno con harinas ecológicas y masa madre.

Sí te apasiona el buen pan tanto como a nosotros, no te pierdas nuestro taller.

pan de centeno ecológico

El centeno es el grano más utilizado en la panadería nórdica y centroeuropea. Es una alternativa al trigo que, desde hace tiempo, forma parte de nuestras mesas por sus grandes cualidades nutricionales (aportando más minerales y fibra y siendo al mismo tiempo más digerible). Por su sabor, su aroma, su especial tratamiento, la masa de centeno parece tener una vida propia que fascina. ¿Probamos?

 

2019-01-28T23:44:23+02:00