EN MASALA, TALLER DE COCINA VEGANA

Cocina vegana VIERNES 12 DE ABRIL

Hora: 18:00 A 20:00   Plazas: Limitadas   Aportación: 20€  Reserva tu plaza en Masala antes del 9 de abril
Taller de cocina vegana de la mano de Vrayahari y Sridhar Deva, cocineros y vegetarianos de segunda generación, os invitan a participar en este taller de cocina vegana, donde disfrutaremos de platos diferentes, sabores exóticos, saludables y libres de sufrimiento animal.
Entre otras cosas aprenderás a elaborar seitán.

El taller tiene carácter participativo, se cocina un menú que luegovas a degustar.

MENÚ VEGANO

Entrantes

Frituras de plátano macho con guacamole
Ensalada mixta de espinacas

Plato principal

Chuletas vegetales al curry con arroz blanco

Bebida o néctar digestivo

Postre

Delicia de yogur con fruta

 

cocina vegana

postre vegano

cocina vegana

2019-05-18T14:31:14+02:00