CURSO ANUAL DE NUTRICIÓN Y COCINA

EN MASALA, CURSO ANUAL DE NUTRICIÓN Y COCINA

UN DOMINGO AL MES DE NOVIEMBRE A ABRIL AMBOS INCLUIDOS de 11:00 a 15:00 h

Importe curso anual: 270€ (programa anual con 6 talleres, 45€ por taller)

Estos talleres se ofrecen en bloque anual, si no se completan las plazas podrán ofrecerse de modo individual.

Importe taller monográfico individual: 55€ (disponibles siempre que no se hayan completado las plazas en el curso anual)

Impartido por Lidia Quintana. Coach de Espacios Saludables Especializada en Nutrición Celular Activa por la Asociación Francesa de Medicina Ortomolecular.
Estudió Nutrición Humana y Dietética en la Universitat de Vic, Barcelona.
Experiencia de más de 12 años en consulta y en formación a diferentes colectividades.
Ha estudiado diferentes programas nutricionales ancestrales y actuales como Ayurveda, Macrobiótica, Cocina Energética, Nutrición Ortomolecular, Nutrición Simbiótica, Alimentación Vegana, etc…
Su trabajo se basa en que no hay sólo un tipo de alimentación perfecta, sino en saber identificar las necesidades de cada persona en cada momento y saber qué tipo de alimentación es más adecuada en ese momento. Es ahí cuando desaparecen las contradicciones en el ámbito de la alimentación.
Imparte cursos de Nutrición Celular Íntegra y Cocina Vegana en diferentes ciudades.

Estructura Cursos

  • 1 hora de teoría
  • 2 horas de práctica
  • 1 hora, comida

PROGRAMA

 1º) 17 Noviembre: «El Poder de la Desintoxicación I»

– Alcalinización

– Limpieza de Intestino, hígado, riñón, piel y pulmón

Prepararemos menús detox

2º) 1 Diciembre: «Regeneración Celular I; Las proteínas»

Cocinaremos hamburguesas, Albóndigas y proteínas veganas

3º) 19 Enero: «El Poder de la Desintoxicación II; Nutrición Simbiótica»

Cocinaremos todo tipo de fermentados

4º) 23 Febrero «Hidratos de Carbono»

Cocinaremos panes, masas y dulces saludables

  5º) 15 Marzo: «Regeneración Celular II; Grasas»

Menús para nutrir el sistema hormonal y cerebro»

Lácteos veganos: bebidas, yogurt, quesos, nata, cheescake.

6º) 26 Abril: «Détox III de primavera; La verdadera función de las vitaminas y los minerales«

Suplementación.

Cocinaremos détox de primavera y helados veganos saludables.

El curso podrá ser anulado si el número de alumnos no es suficiente

2019-10-08T19:25:28+01:00