CURSO ANUAL DE NUTRICIÓN Y COCINA

En Masala, Curso anual de Nutrición y Cocina. 

23 DE FEBRERO.

Hora:  11:00 – 15:00 h  Aportación por taller: 55€

«Hidratos de carbono»

Descubrirás el efecto que los diferentes hidratos de carbono tienen en tu organismo. Aprenderás a diferenciar la necesidad de nutrientes del hambre emocional.
Aprenderás a utilizar las diferentes harinas sin o bajas en gluten para diferentes elaboraciones.
Cocinaremos diferentes recetas veganas con harinas de buena calidad para los momentos de antojos versión en su versión saludablé.

Elaboraremos:

– Pan
– Galletas
– Magdalenas
– Pizza
– Empanadillas

Después degustaremos el menú:
Bebida de manzana
Ensalada fresca
Pizza de hongos y queso vegano
Pan con alioli
Galletas
Empanadillas de manzana y chocolate
Magdalenas

Impartido por Lidia Quintana. Coach de Espacios Saludables Especializada en Nutrición Celular Activa por la Asociación Francesa de Medicina Ortomolecular.
Estudió Nutrición Humana y Dietética en la Universitat de Vic, Barcelona.
Experiencia de más de 12 años en consulta y en formación a diferentes colectividades.
Ha estudiado diferentes programas nutricionales ancestrales y actuales como Ayurveda, Macrobiótica, Cocina Energética, Nutrición Ortomolecular, Nutrición Simbiótica, Alimentación Vegana, etc…
Su trabajo se basa en que no hay sólo un tipo de alimentación perfecta, sino en saber identificar las necesidades de cada persona en cada momento y saber qué tipo de alimentación es más adecuada en ese momento. Es ahí cuando desaparecen las contradicciones en el ámbito de la alimentación.
Imparte cursos de Nutrición Celular Íntegra y Cocina Vegana en diferentes ciudades.

Estructura Cursos

  • 1 hora de teoría
  • 2 horas de práctica
  • 1 hora, comida

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

15 Marzo: «Regeneración Celular II; Grasas»

Menús para nutrir el sistema hormonal y cerebro»

Lácteos veganos: bebidas, yogurt, quesos, nata, cheescake.

26 Abril: «Détox III de primavera; La verdadera función de las vitaminas y los minerales«

Suplementación.

Cocinaremos détox de primavera y helados veganos saludables.

 

2020-03-09T12:47:08+02:00