CURSO ANUAL DE NUTRICIÓN Y COCINA

En Masala, Curso anual de Nutrición y Cocina. 

Domingo 15 de Marzo.

«Regeneración Celular II; Grasas»

Hora:  11:00 – 15:00 h  Aportación por taller: 55€

En este taller abordaremos las grasas y el Sistema Hormonal. Hablaremos de cuales son las necesidades nutricionales para un sistema hormonal saludable.

Nos adentraremos en el mundo de la elaboración de los lácteos veganos.

Aprenderas a preparar quesos curados, quesos de untar, nata, cheesecake y distintas leches vegetales
Menús para nutrir el sistema hormonal y cerebro»

Impartido por Lidia Quintana. Coach de Espacios Saludables Especializada en Nutrición Celular Activa por la Asociación Francesa de Medicina Ortomolecular.
Estudió Nutrición Humana y Dietética en la Universitat de Vic, Barcelona.
Experiencia de más de 12 años en consulta y en formación a diferentes colectividades.
Ha estudiado diferentes programas nutricionales ancestrales y actuales como Ayurveda, Macrobiótica, Cocina Energética, Nutrición Ortomolecular, Nutrición Simbiótica, Alimentación Vegana, etc…
Su trabajo se basa en que no hay sólo un tipo de alimentación perfecta, sino en saber identificar las necesidades de cada persona en cada momento y saber qué tipo de alimentación es más adecuada en ese momento. Es ahí cuando desaparecen las contradicciones en el ámbito de la alimentación.
Imparte cursos de Nutrición Celular Íntegra y Cocina Vegana en diferentes ciudades.

Estructura Cursos

  • 1 hora de teoría
  • 2 horas de práctica
  • 1 hora, comida

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

26 Abril: «Détox III de primavera; La verdadera función de las vitaminas y los minerales«

Suplementación.

Cocinaremos détox de primavera y helados veganos saludables.

 

2020-03-10T11:38:07+01:00