Charla sobre nutrición: “Actualización, mitos y claves en alimentación vegetariana”

En Masala, charla sobre nutrición: “Actualización, mitos y claves en alimentación vegetariana” con Chus García, nutricionista y diestista.

VIERNES 21 DE FEBRERO

Hora: 19-00 Duración: 1 h  Acceso gratuito hasta completar aforo

Tomar la decisión de llevar una alimentación vegetariana puede volverse cuesta arriba si no
tenemos los conocimientos necesarios para ponerla en práctica de manera adecuada y
saludable.
Quizás el conocimiento es sesgado, por el bombardeo constante de información, no siempre
respaldada por la evidencia científica, creando mitos y falsa creencias. Es importante aclarar
las dudas, dar una información veraz y sin conflictos de intereses, para poder tomar decisiones
más reales según nuestras necesidades.
Por eso, la propuesta de ofrecer una charla sobre alimentación vegetariana en la que
abarquemos todos los aspectos importantes para poder dar el paso hacia este tipo de
alimentación de manera completa y segura.

Contenido

¿Qué es ser vegetariano?
Bases generales de alimentación saludable
Nutrientes conflictivos y suplementación
De la teoría a la práctica: plato saludable, menú semanal…

¿Para quién?
Aquellos que se hayan iniciado en este tipo de alimentación y quieran adquirir los
conocimientos necesarios para llevar una alimentación completa y saludable
Público general que sienta curiosidad por la alimentación basada en vegetales
Duración charla
La duración será de aproximadamente una hora.

 

2020-01-21T22:47:15+02:00