Blog 2018-06-13T12:04:10+01:00

Blog

ENSALADA DE LENTEJAS

Ingredientes: Lentejas cocidas. Puerro. Zanahoria. Manzana Tomate cherry. Aguacate. Germinados y brotes verdes. Mostaza. Aceite. Sal y pimienta. Elaboración: Cocer las lentejas en abundante agua. Dejar enfriar y reservar. Si necesitas ahorrar tiempo, puedes usar

By | agosto 27th, 2019|Comentarios desactivados en ENSALADA DE LENTEJAS

CURRY DE TOFU CON MANGO

Los ingredientes TOFU 1 paquete de tofu firme de @zuaitzo con sésamo y algas. 2 cucharaditas de aceite de sésamo crudo de @naturgreen 1/4 cucharadita (0.25 cucharadita) de canela molida. 1/2 cucharadita (0.5 cucharadita l)

By | agosto 5th, 2019|Comentarios desactivados en CURRY DE TOFU CON MANGO

RECETA CREMA ROJA DE REMOLACHA E HINOJOS

Crema roja de remolacha Desde la Fundación Melgar de Armentález, al hilo del reportaje que Diario de Burgos les hizo mostrando su proyecto de huertos ecológicos, nos invitan a publicar una receta

By | octubre 30th, 2018|Comentarios desactivados en RECETA CREMA ROJA DE REMOLACHA E HINOJOS