CURSO DE QUESOS VEGANOS FERMENTADOS

CURSO DE QUESOS VEGANOS FERMENTADOS

En Masala, Curso de quesos vegetales fermentados. Con Nerea Zorokiain
9 de junio 2022

Hora: de 17:00 a 20:00 horas / Aportación: 45€ / Plazas: 15 personas mínimo – 20 personas máximo

Puedes inscribirte en Masala o llamand0 al 947 062 101 te informamos de otras opciones. Para hacer la reserva de tu plaza se ha de efectuar el pago del curso por adelantado.

En este curso vamos a aprender la técnica de la fermentación de frutos secos y cereales. En este proceso, conseguiremos elaborar quesos veganos fermentados, de fácil digestión, además de añadir probióticos naturales a nuestra dieta.

Va dirigido a ti si…
Tu alimentación es vegana y quieres aprender a hacer quesos veganos.
Te interesa la fermentación y quieres aprender nuevas recetas.
Quieres reducir o eliminar los lácteos en tu alimentación.
Sueles fermentar verduras y quieres aprender a fermentar otros alimentos.
Has probado a hacer quesos veganos y no has encontrado el resultado que esperabas.
Te interesa la cocina saludable y quieres aprender nuevas recetas.

¿Qué vas a aprender?
Cómo hacer quesos veganos de forma sencilla.
Diferentes formas de procesos de fermentación.
Cómo conseguir alimentos ricos en probióticos.
Cómo curar quesos veganos durante varios meses.
Cómo preparar quesos veganos a partir de frutos secos y cereales.
Cómo hacer más sabrosas tus recetas con quesos veganos.

NEREA ZOROKIAIN GARIN
Cofundadora, profesora y consultora macrobiótica en Nishime.
Experta en fermentación.
Autora del libro: “Fermentación, crea recetas saludables, sencillas y transformadoras”.

Nerea Zorokiain Garín – fermentación

Instituto Macrobiótico Nishime – Comida saludable, macrobiótica y vegana


@nerea_zorokiain_garin

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