
09 May CURSO ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS
En Masala. Curso de Elaboración de bebidas fermentadas probióticas. Con Nerea Zorokiain
12 de mayo 2022
Hora: de 17:00 a 20:00 / Aportación: 35€ /Plazas: mínimo 15 personas, máximo 20 personas
Puedes inscribirte en Masala o llamand0 al 947 062 101 te informamos de otras opciones. Para hacer la reserva de tu plaza se ha de efectuar el pago del curso por adelantado.
¿Te gusta la kombucha, el kefir de agua y otras bebidas probióticas y quieres aprender a prepararlas? En este curso vas a aprender a preparar tus propios fermentos paso a paso. Resolver todas tus dudas y disfrutar de su preparación y beneficios para tu sistema digestivo.
La fermentación es un método tradicional de conservar alimentos, que se ha utilizado desde la antigüedad en todo el mundo.
En la actualidad además, lo encontramos como técnica culinaria por las tonalidades de su sabor, texturas y colores sorprendentes. Así muchos restaurantes gourmet utilizan fermentos en sus creaciones.
Los alimentos fermentados son claves para cuidar y recuperar el sistema digestivo, ya que contienen probióticos naturales que se dan en el proceso de fermentación.
Cada vez más estudios científicos demuestran la importancia de nuestras flora intestinal en la salud global.
Así introducir alimentos fermentados en la alimentación diaria es un aliado para nuestra salud
Vas a aprender a elaborar paso a paso: kombucha, kefir de agua, rejuvelac, kvass, champan de flores, aplicaciones en la cocina.
Se entregara un amplio dossier con explicaciones de la elaboración de los fermentos mencionados y se elaborará de forma práctica cada uno de ellos.
Además te llevarás para poder seguir fermentando en casa un SKOBY de kombucha y de kefir de agua de forma totalmente gratuita.
Instituto Macrobiótico Nishime – Comida saludable, macrobiótica y vegana
@nerea_zorokiain_garin
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