COCINA CON ALGAS

COCINA CON ALGAS

EN MASALA, COCINA CON ALGAS

DOMINGO 24 DE NOVIEMBRE  Hora: 11:30 – 13:30  Plazas: 10 /15px   Importe: 45€

con MANUEL CHECA, inquieto cocinero que ha pasado por cocinas renombradas del país  nos enseña a cocinar con algas atlánticas y nos cuenta cosas sobre estos vegetales marinos tan versátiles en la cocina.

PROPUESTA

  • Menestra de verduras con caldo de verdura y algas
  • Arroz  con mahonesa de ajo asado y espuma de alga codium (Ramallo de
    mar)
  • Panacota de leche de almendras con alga espirulina y salsa de frutos rojos

Haz tu inscripción en Masala: Plaza Francisco Sarmiento 1 bajo T 947 062 101

El curso podrá ser anulado si el número de alumnos no es suficiente

Sin comentarios

Vaya, el formulario de contacto está cerrado por el momento.

close
Pedido exprés
close
close
face
Cargando...
close